Thermomix® Barcelona

Nuria Ibañez Serrano

<p>Hello!!!!</p> <p>Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6</p> <p>Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6</p>

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Risotto con gambones y calabacín

18 noviembre 2020
18 noviembre 2020
Categoría:

Ingredientes


350 g gambones crudos sin pelar


50 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g de agua


200 g de calabacín en trozos


50 g de cebolla


320 g de arroz de grano redondo


100 g de vino blanco


1 cucharadita de sal 


o bien 1 pastilla de caldo de pescado


50 g de mantequilla en trozos pequeños


60 g de queso parmesano rallado


Preparación


Pele los gambones  y reserve por separado los cuerpos y las cáscaras y cabezas.


Ponga en el vaso las cáscaras y cabezas y 20 g de aceite. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el agua y programe 20 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.


Ponga el calabacín en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 30 g de aceite y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inversió/vel cuchara.


Añada el vino y programe 1 min/Varoma/giro inversió/vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.


Agregue la sal, el calabacín troceado y 750 g de fumet. Programe 13 min/100°C/giro inversió/vel cuchara.


Añada los cuerpos de los langostinos y la mantequilla y programe 1 min/100°C/giro n verso /vel cuchara. Vierta el arroz en una fuente, espolvoree con el parmesano y sirva.

Solicita demostración
18 noviembre 2020