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Thermomix® Barcelona

Nuria Ibañez Serrano

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

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Tortilla de Bacalao y puerros con Thermomix®

27 February 2021
27 February 2021
Categoría:

Ingredientes


65 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)


4 dientes de ajo


400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)


350 g de puerro cortado en rodajas


6 huevos


2 pellizcos de pimienta negra molida


aceite de oliva para la sartén


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Incorpore el bacalao y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el líquido de cocción. Deje templar el bacalao, desmenúcelo para quitar las espinas y reserve.


Ponga en el vaso el líquido de cocción del bacalao y el puerro y trocee 3 seg/vel 5. Retire el cubilete y programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta en el cestillo para escurrir los puerros (deseche el líquido).


Ponga en el vaso los huevos y la pimienta y bata 5 seg/vel 3.


Añada los puerros escurridos y el bacalao desmenuzado y mezcle 3 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula.


Cuaje la tortilla por ambos lados en una sartén bien caliente engrasada con aceite. Sirva caliente, templado o fría.

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27 February 2021
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