advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Nuria Mesalles Naranjo

Hola sóc Núria Mesalles agent comercial de Thermomix® de la delegació de Barcelona. Els meus primers passos amb  el Thermomix® van ser circumstancials, vaig tenir que deixar la feina com Arquitecte Tècnic per està amb els meus dos fills petits, el Thermomix® em va ajudar molt en aquest temps de criança i em vaig enamorar d'ell, i sense adonar-me em vaig convertir amb agent comercial transmitint l'entusiasme que jo sentia. 

En aquest  blog m'agradarà poguer ensenyar-te tot allò que he après aquests anys, trucs, idees i receptes perquè puguis treure-li tu també  el màxim de profit al teu Thermomix® , jo cada dia aprenc coses. Desitjo que tu també ho puguis fer amb mi. M'acompanyes? 

Hola sóc Núria Mesalles agent comercial de Thermomix® de la delegació de Barcelona. Els meus primers passos amb  el Thermomix® van ser circumstancials, vaig tenir que deixar la feina com Arquitecte Tècnic per està amb els meus dos fills petits, el Thermomix® em va ajudar molt en aquest temps de criança i em vaig enamorar d'ell, i sense adonar-me em vaig convertir amb agent comercial transmitint l'entusiasme que jo sentia. 

En aquest  blog m'agradarà poguer ensenyar-te tot allò que he après aquests anys, trucs, idees i receptes perquè puguis treure-li tu també  el màxim de profit al teu Thermomix® , jo cada dia aprenc coses. Desitjo que tu també ho puguis fer amb mi. M'acompanyes? 

Comprar Thermomix®

CARROT CAKE ( TARTA DE ZANAHORIA)

26 February 2021
26 February 2021
Categoría:

Hola, que tal como van vuestras Thermomix® ? 


    Espero que la uséis cada día para hacer vuestros menús Semanales. Y para EL fin de semana os propongo una tarta de zanahoria, la fantástica "Carrot cake" más saludable, sustituyendo, parte o la totalidad del peso de azúcar por dátiles y la harina de trigo, por otro tipo que se ajuste a vuestros gustos y dietas. El resultado es genial, y podéis hacer o no el frosting, queda muy, muy rico con éste, pero es una opción, no una obligación. Aviso se convertirá en devoción cuando la probéis.   Si queréis potenciar más el gusto de las especies, podéis poner más cantidad de aquella que os guste más, por ejemplo la canela, incluso adicionar alguna, como el jengibre.


Bizcocho 



  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar

  • 140 g de azúcar

  • 140 g de dátiles sin hueso

  • 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)

  • 400 g de zanahorias cortadas en trozos

  • 4 huevos

  • 240 g de aceite de girasol

  • 250 g de harina de repostería

  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato

  • 2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo

  • 1 ½ cucharaditas de canela molida

  • ½ cucharadita de nuez moscada molida

  • ¼ cucharadita de sal 


Frosting



  • 80 g de chocolate blanco en trozos

  • 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)

  • 400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

  • 30 g de zumo de naranja recién exprimido

  • 50 g de azúcar glas

  • 30 - 40 g de nueces peladas troceadas (opcional para decorar)




Existe la versión de sin gluten de la carrok cake y la versión del mini carrot cake, incluso un helado de carrok cake, podeis ver las recetas en la www.cookidoo.es


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r147378


https://cookidoo.es/search/es-ES?query=carrot+cake&countries=es


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r208351

Solicita demostración
26 February 2021
icon-print-2