Carnes y aves

Pastel de patata con pasas en Thermomix®

#Carnes y aves 22 marzo 2019

Pastel de patata con pasas en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Ingredientes:400 gramos de carne picada mixta o pollo 3 patatas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 zanahoria2 cucharadas de uvas pasas agua aceite de oliva sal pimienta negra perejil&nb...

#Carnes y aves 21 marzo 2019

Pollo al Ras el Hanout con Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Esta receta es realmente facil y esta riquisima, en media hora esta hecha.Ingredientes para 4 raciones:500 gramos de carne de pollo troceada (he usado pechuga) 2 cucharadas soperas de RAS EL HANOUT 50 ml de nata líquida para cocinar. ...

Pollo al Ras el Hanout con Thermomix®
Conejo con caracoles en Thermomix®

#Carnes y aves 11 marzo 2019

Conejo con caracoles en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Esta receta es una de mis preferidas, me encantan los caracoles!!!Ingredientes: 1 conejo 70 gramos de aceite de oliva 1 cebolla 1 cucharada de concentrado de caldo (o una pastilla) 100 gramos de vino blanco 100 gramos de...

#Carnes y aves 04 marzo 2019

Steack tartar en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Un clásico que con Thermomix® esta listo en un periquete.Ingredientes para 2 personas: 300 gramos solomillo de ternera25 gramos de pepinillos15 gramos de alcaparras20 gramos de perejil40 gramos de cebolla1 yema de huevo10 gramos de salsa Perrin's...

Steack tartar en Thermomix®
Secreto iberico con salsa de ajo negro en Thermomix®

#Carnes y aves 01 marzo 2019

Secreto iberico con salsa de ajo negro en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Ingredientes: 1 Secreto de cerdo ibérico 40 gramos de aceite de oliva 150 gramos de cebolla 100 g de queso de untar 100 ml de leche Sal y pimienta 5 o 6 dientes de ajo negro Escamas de sal  Preparació...

#Carnes y aves 22 febrero 2019

Matambre en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Me apetecía mucho hacer esta receta y llego a la carnicería y había una falda, así que manos a la obra, es un plato muy polivalente, esta bueno frío y caliente, yo el primer día lo comí caliente, congele lo que sobro y lo comimos frío con unos espárr...

Matambre en Thermomix®
Carrilleras guisadas en Thermomix®

#Carnes y aves 11 febrero 2019

Carrilleras guisadas en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Ingredientes para 4 personas:4 carrilleras (yo las compre sin hueso) 2 dientes de ajo pelados1 cebolla cortada en cuartos1 trozo de puerro1 zanahoria pelada y cortada en trozos50 gramos de aceite de oliva2 cucharadas de tomate frito100 gramos de...

#Carnes y aves 10 febrero 2019

Picantones con pure de naranja en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Unos picantones con una cocción doble, primero en varoma y terminados en el horno que seguro que os encantan!!!Ingredientes para 4 personas:4 picantones  4 cuharaditas de concentrado de pollo (o 2 pastillas)1 limón cortado a cuartos100 gram...

Picantones con pure de naranja en Thermomix®