Crepes de chocolate en Thermomix®

#Postres y dulces 23 febrero 2019


Hoy tenia mucha hambre y he hecho unos crepes de chocolate para desayunar, se hacen en un momento y estan muy ricos!!!


Ingredientes para 8 crepes: 


125 gramos de harina todo uso 


125 gramos de leche


125 gramos de agua


1 pellizco de azúcar


1 pellizco de sal


1 cucharadita de levadura química (royal)


margarina vegetal o aceite de oliva para la sartén


Preparación de las crepes: 


Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 4 


Dejar reposar la masa un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla dentro del vaso,


engrasar una sartén con margarina o aceite de oliva y con la ayuda de un cucharón, verter una cucharada de masa haciendo que se extienda bien, girando la sartén. Cuando empiece a burbujear darle la vuelta y dejar 1-2 minutos, así hasta terminar la masa, ya solo queda rellenarlas, yo he puesto nuttella casera pero se pueden rellenar de lo que mas te guste, nata, mermelada..... y las he decorado con un poco de sirope de chocolate, como podéis ver un desayuno de "dieta" :)


Truco: haz de mas y congela, quedan igual que recién hechos y ahorras tiempo.