Pan rápido de te matcha

#Masas, panes y repostería 16 marzo 2019

Ingredientes:



270 gramos de agua 



20 gramos de aceite de oliva y un poco mas para engrasar la bolsa 



1 pastilla de levadura fresca 



500 gramos de harina de fuerza 



1 cucharadita de azúcar 



2 cucharaditas de sal 



50 gramos de las semillas que elijas, yo puse sésamo y chia 



1 cucharada de te matcha 


1 bolsa de cocción para horno



Preparación: 



Pon el agua en el vaso y la pastilla de levadura desmenuzada y programa 2 minutos 37 grados y velocidad 1. 



Añade la harina, el aceite, el azúcar y la sal y el te matcha y mezcla 15seg/vel6 



Mientras pon un poco de aceite en dos bolsas de asar y repártela por toda la bolsa. 



Amasa 3 minutos velocidad espiga sin el cubilete. Cuando falte un minuto añade por el bocal las semillas elegidas. 



Enharina un poco la encimera y pon la masa, dale forma de bola, haz unos cortes con un cutter o un cuchillo afilado, espolvorea un poco de harina por encima y mete el pan en una bolsa de horno.



Con el horno frío pon la bolsa con el pan y programa a 220 grados calor arriba y abajo 30 minutos, pasado el tiempo retira del horno, con mucho cuidado sácalos de las bolsas (hay vapor, vigila no quemarte), ponlos en una rejilla para que se enfríen y ya están listos para comer. 



Aguantan bien 5 días en una bolsa de tela. 



Es rápido, económico y muy rico, anímate que en muy poco rato esta hecho!!!