Secreto iberico con salsa de ajo negro en Thermomix®

#Carnes y aves 01 marzo 2019

Ingredientes: 


1 Secreto de cerdo ibérico 


40 gramos de aceite de oliva 


150 gramos de cebolla 


100 g de queso de untar 


100 ml de leche 


Sal y pimienta 


5 o 6 dientes de ajo negro 


Escamas de sal 


 Preparación: 


Pon en el vaso de la Thermomix® las cebollas y el aceite y pica 5seg/vel5, sofríe 8min/varoma/vel2, añade los ajos negros, el queso y la leche y cocina 2min/90º/vel2, salpimenta y tritura 1min/vel5-7-10, reserva. 


Cocina la carne en una plancha con muy poco aceite y no la cuezas en exceso, sálala con las escamas de sal una vez cocinada para que no pierda agua ya solo te queda montar el plato y servir inmediatamente. 


Si no te apetecen los champiñones esta muy bueno con puré de patatas o un sencillo arroz blanco.