Pescados y mariscos

Bacalao con xamfaina

#Pescados y mariscos 16 abril 2019

Bacalao con xamfaina

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Ingredientes:150 gramos de pimiento verde150 gramos de pimiento rojo250 gramos de berenjenas300 gramos de cebolla300 gramos de calabacín con la piel100 gramos de aceite de oliva500 gramos de tomate trituradoSal i pimienta2 trozos de...

#Pescados y mariscos 29 marzo 2019

Merluza en papillotte con Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Ingredientes para 2 personas:2 trozos de lomo de merluza sin piel y sin espinas, o cualquier pescado blancoPapel de hornoVerduras variadas (cebolla, pimiento, champiñones, ajo y perejil....)colitas de gamba peladas, o surimi o gulasZumo de medi...

Merluza en papillotte con Thermomix®
Ceviche en Thermomix®

#Pescados y mariscos 09 marzo 2019

Ceviche en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Ingredientes para dos personas:300 gramos del pescado que elijas, tambien esta muy rico de gambas 1 cucharadita sal 30 gramos de zumo de naranja 40 gramos de zumo de limón 6 ramitas de cilantro (solo las hojas) 100 gramos de...

#Pescados y mariscos 17 febrero 2019

Ceviche en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Ingredientes para dos personas:300 gramos del pescado que elijas, tambien esta muy rico de gambas 1 cucharadita sal 30 gramos de zumo de naranja 40 gramos de zumo de limón 6 ramitas de cilantro (solo las hojas) 100 gramos de...

Ceviche en Thermomix®
Crepes de lenguado con gambas en Thermomix®

#Pescados y mariscos 08 febrero 2019

Crepes de lenguado con gambas en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Un plato fácil y no muy caro para un día festivo con invitados, es muy aparente y esta de vicio!!!!Ingredientes para 4 crepes: 125 gramos de harina todo uso 125 gramos de leche125 gramos de agua 1 cucharadita de concentrado de pescado (rece...

#Pescados y mariscos 04 febrero 2019

Buñuelos de bacalao en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

 Y hoy nos toca aprovechamiento en la cocina, esta vez os traigo unos buñuelos de bacalao, ayer comimos bacalla a la llauna y sobro, muy fáciles y muy ricos. Espero que os gusten.Ingredientes: 250 gramos de restos de bacalao in piel ni espi...

Buñuelos de bacalao en Thermomix®