Técnicas básicas

Azúcar invertido en Thermomix®

#Técnicas básicas 20 febrero 2019

Azúcar invertido en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Este azúcar es un básico (muy fácil con la Thermomix® ), que nos servirá para que nuestros helados no cristalicen y ahora que todavía hace calor ni te imaginas como cambia un coctel hecho con azúcar molido a hacerlo con azúcar invertido!!!! También no...

#Técnicas básicas 20 febrero 2019

Caramelo liquido en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Hoy vengo con un básico, el caramelo liquido queda mucho mas rico hecho en casa, y si un dia necesitas y no tienes se hace en un momento.Ingredientes: 50 gramos de azúcar invertido receta aqui 200 gramos de azúcar moreno100 gramos de aguaPr...

Caramelo liquido en Thermomix®
Bechamel en Thermomix®

#Técnicas básicas 16 febrero 2019

Bechamel en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Otro básico pero no por ello menos importante, la bechamel, antes de tener la Thermomix® me daba mucha pereza tener que estar todo el rato delante de la cazuela removiendo, ahora sin problemas, pones las cosas, programas y listo y siempre queda perfec...

#Técnicas básicas 16 febrero 2019

Sofrito de tomate y cebolla en Thermomix®

Por Nuria Muste Soto | Barcelona

Hoy vengo con un básico de verdad, eso si, la diferencia entre la salsa comercial y la casera es mucha, cuando lo pruebas una vez no vuelves a comprar mas.Ingredientes: 1 cebolla (la mía pesa 100 gramos) pelada y cortada en cuartos 2 diente...

Sofrito de tomate y cebolla en Thermomix®