PAVO AL WHISKY, CON Thermomix®

#Carnes y aves 28 diciembre 2020



Ingredientes


1 Pavo entero


1 botella de whisky


Preparación


Paso 1. Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.


Paso 2. Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos.


Paso 3. Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.


Paso 4. Meter el pavo en el horno.


Paso 5. Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.


Paso 6. Boner el terbostato a 150 grados, grabdos y esberar veinte binutos.


Paso 7. Servirse odro vaso...odros vasos...


Paso 8. Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al qüisqui y odro de qüisqui a uno bisbo.


Baso 9. Darle la vuelta al babo y quebarse labano al cerrar alorno, bierda!!!


Baso 10. Desbues de vinte binutosss, sagar el horno del babo y abradarse totalmente la nano, ufff... deramar barte de la sarlsa en el rrsuelo y progurar no dresbalarse y esgornarzse gontra el pigo de la encimedra y agabar con la bierna endre los babos. alganzar la bodeya de qüisquid y mederse un targuito.


Bazo 11. Puff... no gueda qüisquid ni bara agompañar la bierda de vabo que ha sablido. ¡Gue le den al babo!


Bazo 23. Agostarse y dorbir un drato.


¡INOCENTE! ¡INOCENTE! ¡INOCENTE! ¡INOCENTE! ¡INOCENTE!




Archivando unos documentos el otro día,  encontré esta divertida receta. No sé quién la firma, por lo que no puedo agradecerla a la escritora. Sé que me  la dió mi jefa de ventas Lourdes Pousada cuando hacía mis pinitos como comercial. Aprovecho la ocasión para agradecer a Maribel Aranda la oportunidad que me dió para entrar a formar parte de esta empresa.


¡Espero que os haya divertido!