advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Paola Rubio I Ortega

BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! 

Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.

Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix®

Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.

Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!

CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! 

Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! 

Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.

Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix®

Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.

Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!

CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! 

Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

Comprar Thermomix®

PASTELITOS DE PATATA Y SALMÓN FRESCO

06 February 2021
06 February 2021


 ¿Quieres que te enseñe con un taller personalizado hacer estos pasteles de salmón fresco y patata?




Los ingredientes que necesitaras son:


  • 20 gr. de kikos para rebozar.

  • 400 gr. de agua

  • 250 gr. de patata con piel

  • 50 gr. de cebolleta

  • 3 ramitas de perejil fresco 

  • 15 gr. de mantequilla

  • 100 gr. de salmón fresco sin piel ni espinas en dados

  • 2 quesitos en porciones


Esta receta esta inspirada en el libro de alimentación saludable para bebés y niños, pero la podéis cocinar incluso para los más mayores porque su textura y sabor es increíblemente bueno.


Contacta conmigo para realizar la receta juntos por ZOOM.

Solicita demostración
06 February 2021
icon-print-2