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Thermomix® Barcelona Centro

Paola Rubio I Ortega

BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! 

Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.

Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix®

Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.

Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!

CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! 

Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

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CORONA TRENZADA DE ESPELTA CON QUESO, ROMERO, TOMATES SECOS Y Thermomix®

12 December 2020
12 December 2020
Categoría:


Esta corona trenzada es súper fácil de hacer. Aún no has visto nuestra clase de navidad en Thermomix® ? En esa clase te explicamos paso a paso como hacerla para que no te pierdas ningún detalle... No obstante, te dejo la receta a continuación y también la puedes encontrar en cookidoo.


INGREDIENTES



  • 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)

  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada

  • 60 g de aceite de oliva

  • 150 g de leche

  • 30 g de miel

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de sal

  • 150 g de queso cremoso

  • 150 g de queso feta en trozos

  • 120 g de cebolla en trozos

  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar

  • 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm

  • 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua


RECETA



  1. Ponga en el vaso la harina de espelta, la levadura, 40 g de aceite, la leche, la miel, el huevo y la sal e inicie 2 min/Veloc espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola. Coloque en un bol cubierto con film transparente y deje reposar durante una hora o hasta que doble su volumen. Mientras tanto, continúe con la receta.

  2. Ponga en el vaso el queso cremoso y el queso feta y mezcle 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso la cebolla y el romero y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Añada 20 g de aceite y sofría 4 min/120°C/vel 1. Retire al bol con el queso rallado y añada los tomates en aceite. Mezcle con la espátula y deje enfriar hasta que la masa haya doblado el volumen.

  5. Precaliente el horno a 180°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear.

  6. Coloque la masa en una superficie ligeramente enharinada y, con un rodillo, extiéndala en un rectángulo de aprox. 28x50 cm. Coloque la masa en la bandeja preparada. Corte un rectángulo en cada esquina de la masa para dejar en el centro un saliente de masa de aprox. 3x6 cm. Con la rueda de repostería, haga cortes paralelos separados (aprox. 3-4 cm) a ambos lados dejando una franja central a lo largo de 9 cm (a modo de flecos). Haga pequeños cortes diagonales (aprox. 2 cm) por los lados de cada tira (como si fuera una espiga). Reparta el relleno de quesos en la franja central.

  7. Vaya cerrando la trenza, intercalando las tiras de cada lado sobre el relleno. Deje la última tira de cada lado sin cruzar para cubrir la unión y una cuidadosamente los dos extremos para formar un círculo. Cubra la unión con las dos tiras restantes y pincele toda la corona con la yema de huevo.

  8. Hornee durante 22-25 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno, decore con romero fresco y sirva caliente o fría acompañada con mermelada de arándanos.


¿Has probado otro relleno? Elabora tu propia corona trenzada de navidad y no dudes en contactar conmigo para enseñarme tus elaboraciones y poderte invitar a nuestras clases virtuales.

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12 December 2020
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