Thermomix® Barcelona

Pilar Cuello Subirana

<p>¡Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® ! Mi nombre es Pilar, soy agente comercial en Barcelona-Sants desde hace varios años y  Thermomix® es imprescindible en mi cocina. Soy autora de recetas de cocina, principalmente de setas, en varios libros y publicaciones. Aquí encontraréis mis recetas favoritas, ideas para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix®  e información sobre promociones y clases de cocina. ¡Espero vuestras visitas!  </p>

¡Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® ! Mi nombre es Pilar, soy agente comercial en Barcelona-Sants desde hace varios años y  Thermomix® es imprescindible en mi cocina. Soy autora de recetas de cocina, principalmente de setas, en varios libros y publicaciones. Aquí encontraréis mis recetas favoritas, ideas para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix®  e información sobre promociones y clases de cocina. ¡Espero vuestras visitas!  

Galletas decoradas con fondant

16 marzo 2015
16 marzo 2015
Categoría:
GALLETAS DECORADAS CON FONDANT Ingredientes: 120 g azúcar glass 300 g harina 100 g harina de almendra 240 g mantequilla a temperatura ambiente Fondant de distintos colores Elaboración: Precalentar el horno a 180º Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 seg. vel.6. Sacar la masa del vaso y, guardarla dentro de una bolsa en la nevera una media hora. Extender la masa y cortar con cortapastas de diferentes motivos. Colocar las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear unos 12 minutos. Una vez frías y, con los mismos cortapastas cortar el fondant y colocarlo encima de la galleta humedecida con un poco de agua.
Solicita demostración
16 marzo 2015