¡Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® ! Mi nombre es Pilar, soy agente comercial en Barcelona-Sants desde hace varios años y Thermomix® es imprescindible en mi cocina. Soy autora de recetas de cocina, principalmente de setas, en varios libros y publicaciones. Aquí encontraréis mis recetas favoritas, ideas para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® e información sobre promociones y clases de cocina. ¡Espero vuestras visitas!
Home › Delegación Barcelona › Pilar Cuello Subirana › Postres y dulces › Galletas decoradas con fondant
Te cuida
Te inspira


¡Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® ! Mi nombre es Pilar, soy agente comercial en Barcelona-Sants desde hace varios años y Thermomix® es imprescindible en mi cocina. Soy autora de recetas de cocina, principalmente de setas, en varios libros y publicaciones. Aquí encontraréis mis recetas favoritas, ideas para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® e información sobre promociones y clases de cocina. ¡Espero vuestras visitas!

¿Quieres que te llame Pilar Cuello Subirana?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Pilar Cuello Subirana por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Galletas decoradas con fondant
16 marzo 2015
GALLETAS DECORADAS CON FONDANT
Ingredientes:
120 g azúcar glass
300 g harina
100 g harina de almendra
240 g mantequilla a temperatura ambiente
Fondant de distintos colores
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 seg. vel.6. Sacar la masa del vaso y, guardarla dentro de una bolsa en la nevera una media hora.
Extender la masa y cortar con cortapastas de diferentes motivos. Colocar las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear unos 12 minutos.
Una vez frías y, con los mismos cortapastas cortar el fondant y colocarlo encima de la galleta humedecida con un poco de agua.
Solicita demostración