Sorbete de limon

#Postres y dulces 04 mayo 2021

Que rápido y fàcil cuando tienes gente a comer y despues de una soculenta comida preparas un sorbete de limon para tus invitado.


Ingredientes


650 g de agua


350 g de azúcar


200 g de zumo de limón recién exprimido (de 5-7


limones)


1 clara de huevo


Preparación


1


Ponga en el vaso 400 g de agua y el azúcar y programe 5 min/100°C/vel 3.


2 Añada los 250 g de agua restantes y el zumo de limón y mezcle 3 seg/vel 3.


3 Agregue la clara de huevo y mezcle3 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente apto para congelar (por ej. de aluminio o de silicona) en el que quede la mezcla de 4 cm de profundo y cubra con film transparente. Deje enfriar totalmente y después congele la mezcla durante al menos 8 horas.


4 Corte la mezcla congelada en trozos (aprox. 4 cm x 4 cm) con un cuchillo largo y afilado. Ponga los trozos en el vaso y triture 30 seg/vel 9, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 30 seg/vel 4. Sirva inmediatamente.


Y tus comensales encantados!!!


Nunca fue tan facil y divertido.


Si tienes cualquier duda aquí me tienes para ayudarte.