BIZCOCHO RAPIDO

#General 07 septiembre 2012

INGREDIENTES100g de mantequilla a temperatura ambiente( y un poco mas para engrasar el molde), 250g de harina de trigo, 200 de azucar, 3 huevos, 250 de nata líquida, 1 sobre de levadura química, 1 pellizco de sal. 200g de cacao puro.BIZCOCHO RAPIDO

  • PREPARACION
  • Engrase un molde con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina, Reserve.
  • Ponga la mariposa y coloque los huevos y el azucar, 6mn/37º veloc 3 1/2.
  • Añada la  mantequilla y la nata. Mezcle programando 5sg, velocidad 4.
  • Incorpore la harina, la levadura y la sal.Programe 15 seg, velocidad 3.
  • Incorpore el cacao puro y mezcle 10sg, velocidad 3.
  • Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
  • Hornee durante 30mn aprox.
  • Una vez horneado puede espolvorear azúcar glass con el bizcocho en frio.