SALPICÓN DE MAR EN Thermomix® ( clase de verano 4 de julio )

#General 05 julio 2015

Receta fresquita y sabrosa !!!! SALPICÓN DE MAR  INGREDIENTES: PARA EL SALPICÓN:300 gr de palitos de cangrejo (Krissia para celíacos) y/o gambas cocidas, langostinos cocidos, etc...150 gr de pimiento rojo150 gr de pimiento verde150 gr de cebolla2 huevos duros PARA LA VINAGRETA:80 gr de aceite de oliva virgen extra40gr de vinagreSal al gusto PREPARACIÓN:Pon en el vaso los palitos de cangrejo o lo que hayas elegido y trocea  4 seg / vel 4. Retira a un bol y reserva.Pon los ingredientes restantes en el vaso y trocea  5 seg / vel 4. Retira y mezcla con los palitos de cangrejo...Prepara la vinagreta, pon los ingredientes en el vaso y emulsiona en velocidad 5-6 durante 25 segundos. Vierte por encima del salpicón. Una terracita... vistas al mar... unas cervecitas... El salpicón de marisco.... EL PARAISO !!!!!!