Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Viaje a India (1): Pollo con piña al curry en papillote

14 May 2018
14 May 2018
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Siguiendo con vuestras peticiones... voy a dedicar las próximas 4 entradas de los lunes en el blog a viajar a la cocina de India. Desde el día que fui al restaurante indio Mayura en Barcelona que estoy más enamorada si cabe. Los olores, los sabores, las presentaciones... me chiflan.


Vamos a empezar este viaje con el plato principal, pollo, piña y curry... con poco más y nuestro fabuloso varoma podemos hacer un plato muy rico y muy bueno usando la función de cocción al vapor de nuestro Thermomix® . 


Ingredientes:


800 g de agua 


1000 g de  pechuga de pollo (sin piel ni huesos) en trozos de 3 cm 


40 g de caramelo líquido 


2 cucharaditas de sal 


1 pizca de pimienta molida


2 cucharaditas de curry en polvo


1 1/2 cucharaditas de aceite


500 g de piña fresca (en trozos de aprox. 2 cm) 


Preparación:


1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con una bolsa de asar dentro. Ponga en la bolsa el pollo y el caramelo y añada Ia sal, la pimienta y el curry en polvo. Cierre la bolsa procurando que el contenido quede extendido y sin aire. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel cuchara


2. Con cuidado de no quemarse, destape el Varoma y dele la vuelta a la bolsa. Tape de nuevo y programe 10 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, caliente un poco de aceite en una sartén y dore la piña troceada. 


3. Retire el Varoma y, con cuidado de no quemarse, vierta el contenido dela bolsa en la sartén. Cocine a fuego fuerte durante 5-10 minutos hasta que la salsa reduzca a la mitad. Sirva inmediatamente. 



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