Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Alimentación infantil: Salmón y brócoli con bechamel. Uso del cestillo Thermomix®

27 febrero 2018
27 febrero 2018

Desde que tengo el libro de Bebe: Alimentación infantil que no puedo dejar de hojearlo. Es precioso...por fuera... pero sobretodo por dentro! Con recetas de todo tipo para ir introduciendo nuevos alimentos y sabores en la dieta de los más pequeños. Hay recetas para bebes desde 6 meses hasta peques de 24 meses (y tengo que deciros que las recetas están superricas y yo las aprovecho para todos).


Escribo esta entrada en el blog gracias a Laura y a Tatiana. Dos supermamás que se preocupan de la buena alimentación de sus peques. Espero que os guste!


Un plato completo con pescado azul que aporta omega-3, implicado en el desarrollo neurológico. Muy adecuado para que los peques acepten el sabor del brócoli.


Ingredientes:


100g de agua


80g de ramilletes de brócoli pequeños


80g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos


Salsa bechamel:


15g mantequilla


15g harina


200g leche


Nuez moscada


1 quesito en porciones


20g queso rallado


Preparación:


1. Pon el agua en el vaso. Introduce el cestillo con el brócoli y el salmón. Programa 5 min / varoma / vel 1. Con la muesca de la espátula extrae el cestillo y vierte el brócoli y el salmón en un plato. Vacía el vaso.


2. Prepara la bechamel. Pon en el vaso la mantequilla y la harina y rehoga 1 min / 120 grados / vel 1


3. Incorpora la leche y la nuez moscada y 3 min / 100 grados / vel 3.


4. Añade el quesito y el queso rallado y mezcla 30 seg / vel 4. Vierte sobre el salmón y el brócoli.



Solicita demostración
27 febrero 2018