CREMA DE CALABAZA, PERA Y CURRI EN Thermomix®

#Sopas y cremas 23 abril 2021

Una crema diferente!!!


La combinación de la calabaza y el curry es éxito seguro... pero añadirle pera ya es lo más. Le da un toque especial!! Cocinarla en Thermomix® es muy fácil y muy limpio.... Me ahorro la tabla de cortar, el remover mientras se pocha, las salpicaduras y la batidora de mano para triturar... Vamos, cocinando para mi y recogiendo en un minuto. Esta fue una de las razones por la que decidí comprar Thermomix® , en ese momento era otro modelo, pero vi muy claro que podía ahorrar dinero, esfuerzo y tiempo.


INGREDIENTES


✅ 100 g de cebolla en trozos


✅ 100 g de puerro en trozos


✅30 g de aceite de oliva virgen extra


✅600 g de pulpa de calabaza en trozos


✅ 100g de zanahoria en trozos


✅ 1 pera pelada en trozos


✅ 100 g de patata en trozos


✅ 1 cucharada de curry en polvo


✅ 1 cucharadita de sal


✅ 400g de agua



PREPARACIÓN


✅ Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y programe 7 min/100°C/vel 1.


✅ Añada la calabaza, la zanahoria, la pera, la patata, el curry, la sal y el agua y programe 30 min/100°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 3 min/vel 10.