Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

CREMA DE COLIFLOR Y PIÑONES EN Thermomix®

26 febrero 2021
26 febrero 2021
Categoría:


Esto es lo que pasa cuando te regalan una coliflor del huerto... que es tan grande que... primero haces al vapor... después pizza con base de coliflor... y para no repetir la aprovechas para hacerte una crema fina y delicada!!


INGREDIENTES:


✅ 100 g de puerro


✅ 1 diente de ajo


✅ 30 g de AOVE


✅ 600 g de ramilletes de coliflor


✅ 300 g de leche


✅ 600 g de agua


✅ 1 cucharadita de concentrado de caldo casero


✅ ½ cucharadita de sal


✅ 1 cucharada de piñones, tostados



PREPARACIÓN:


✅Coloque en el vaso el puerro y el ajo, trocee 5 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.


✅Añada el aceite de oliva y sofría 5 min/120°C/vel 1.


✅Añada la coliflor, la leche, el agua, el concentrado de caldo y la sal, cocine 30 min/100°C/vel 1.


✅ Triture 1 min/vel 5 -7, aumentando progresivamente a vel 7. Sirva espolvoreado con piñones tostados y un chorrito de aceite.



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26 febrero 2021