Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Kringle Estonia

01 January 2021
01 January 2021
Categoría:

Kringle Estonia, un dulce típico navideño de los países del norte de Europa. ¡Me chifla! Es una masa de brioche que se trabaja muy fácil (vamos, como los niños con la plastelina ;D). Esta masa admite tanto rellenos dulces como salados. Habitualmente se rellena con canela y azúcar, aunque rellenos de mermelada o de chocolate quedan estupendos. Y si te gusta más lo saladito prueba con sobrasada y miel, o jamón y queso, o con olivada. El resultado es siempre espectacular. 


Hoy no voy a escribir la receta. No porque sea perezosa, sino porque esta receta está perfectamente explicada en este video del canal oficial YouTube de Thermomix® : https://www.youtube.com/watch?v=7MuGNgvFqwg


Dentro del canal youtube oficial de Thermomix® (Thermomix® Espana, ¡si! con"N")  hay muchísimos videos, no sólo con recetas ¡¡¡también sobre el uso del Thermomix® y el cook-key!!! Pásate por el canal oficial ;D


Este es el último kringle estonia que he preparado.



Solicita demostración
01 January 2021