Kringle Estonia

#Navidad 21 noviembre 2017

Kringle Estonia, un dulce típico navideño de los países del norte de Europa. ¡Me chifla! Es una masa de brioche que se trabaja muy fácil (vamos, como los niños con la plastelina ;D). Esta masa admite tanto rellenos dulces como salados. Habitualmente se rellena con canela y azúcar, aunque rellenos de mermelada o de chocolate quedan estupendos. Y si te gusta más lo saladito prueba con sobrasada y miel, o jamón y queso, o con olivada. El resultado es siempre espectacular. 


Hoy no voy a escribir la receta. No porque sea perezosa, sino porque esta receta está perfectamente explicada en este video del canal oficial YouTube de Thermomix® :


Dentro del canal youtube oficial de Thermomix® (Thermomix® Espana, ¡si! con"N")  hay muchísimos videos, no sólo con recetas ¡¡¡también sobre el uso del Thermomix® y el cook-key!!! Pásate por el canal oficial ;D


Este es el último kringle estonia que he preparado.