Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

NEW YORK CHEESECAKE CON Thermomix®

07 enero 2021
07 enero 2021
Categoría:

INGREDIENTES (para un molde desmontable de 20 cm):


Masa


120 g de harina de repostería


60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)


1 huevo


40 g de azúcar


Relleno


200 g de mermelada de arándanos o frambuesa


250 g de nata (35% de grasa)


250 g de queso cremoso


1 huevo 


40 g de azúcar


15 g de harina de repostería


PREPARACIÓN:


Masa


1. Precalienta el horno a 180°C. Unta con mantequilla un molde desmontable de Ø 20 cm.


2. Pon en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo y el azúcar y mezcla 15 seg/vel 6. Retire la masa del vaso (es una masa blanda), envuélvela en film transparente y reserva en el frigorífico durante 10-15 minutos.


3. Extiende la masa con las manos directamente sobre la base del molde preparado.


Relleno


4. Extiende la mermelada de arándanos sobre la masa y reserva.


5. Pon en el vaso la nata y el queso y mezcla 40 seg/vel 5.


6. Añade los huevos, el azúcar y la harina y mezcla 10 seg/vel 6.


7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcla de nuevo 20 seg/vel 3. Termina de mezclar con la espátula y vierte en el molde sobre la mermelada.


8. Hornea durante 40-45 minutos (180°C). Retira del horno, deja enfriar (aprox.2 horas) y sirve.



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07 enero 2021