Turrón de chocolate crujiente con fresa

#Navidad 09 diciembre 2020

Llega Navidad, y también sus dulces!!!! Un turrón de chocolate diferente, con un toque elegante y una combinación perfecta.... Chocolate y fresas!!!




Ingredientes


100 g de chocolate con leche en trozos


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


40 g de mantequilla


20 g de arroz inflado chocolateado u otro cereal de desayuno


 5g de fresa liofilizada (y un poco más para espolvorear)


  


Preparación


1. Forre una caja de madera o molde (aprox. 19x9x2,5 cm) con papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales. Pincha aquí para la Caja de turrón


2. Ponga en el vaso los chocolates. Triture 8 seg/vel 5-10 progresivamente.


3 Con la espátula, baje los chocolates hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 5 min/50°C/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.


4 Añada el arroz inflado y la fresa liofilizada y mezcle 20 seg/vel cuchara. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde. Espolvoree con fresa liofilizada. Deje enfriar aprox. 20 minutos hasta que solidifique.