Turrón de chocolate crujiente con fresa
#Navidad 09 diciembre 2020
Llega Navidad, y también sus dulces!!!! Un turrón de chocolate diferente, con un toque elegante y una combinación perfecta.... Chocolate y fresas!!!
Ingredientes
100 g de chocolate con leche en trozos
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
40 g de mantequilla
20 g de arroz inflado chocolateado u otro cereal de desayuno
5g de fresa liofilizada (y un poco más para espolvorear)
Preparación
1. Forre una caja de madera o molde (aprox. 19x9x2,5 cm) con papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales. Pincha aquí para la Caja de turrón.
2. Ponga en el vaso los chocolates. Triture 8 seg/vel 5-10 progresivamente.
3 Con la espátula, baje los chocolates hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 5 min/50°C/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.
4 Añada el arroz inflado y la fresa liofilizada y mezcle 20 seg/vel cuchara. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde. Espolvoree con fresa liofilizada. Deje enfriar aprox. 20 minutos hasta que solidifique.