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Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

ROLLs DE JAMÓN, QUESO DE CABRA Y NUECES EN Thermomix®

05 March 2021
05 March 2021

Hoy me apetece compartiros una receta que hago muy a menudo en casa y que tuneo según lo que me apetece y, porque no decirlo, según lo que tengo en la nevera. Has hecho alguna vez unos rollitos de masa rellena? Es muy sencillo!!!


Hoy os traigo la versión con relleno salado: jamón cocido, queso de cabra y nueces... pero la imaginación es poder así que, cuéntame... de que lo rellenarías tu? Puedes hacer click en el formulario consúltame / te llamo gratis que tienes a la derecha de esta publicación.


Y si me lees y aún no te has decidido a comprar tu Thermomix® o estás pensando en hacer un plan renove de tu modelo antiguo... Contáctame!!


Aaaaaah, se me olvidaba en mi instagram @ripollsonia_mixmoments verás las fotos del paso a paso!!




INGREDIENTES


para la masa:


230 g de leche


25 g de levadura prensada fresca


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 huevo


30 g de azúcar


220 g de harina de fuerza


200 g de harina de trigo


1 cucharadita de sal


para el relleno:


150 - 200 g de jamón cocido en lonchas finas


150 - 200 g de queso de cabra en rulo


50 g de nueces peladas


10 cucharaditas de mantequilla


1 huevo batido


PREPARACIÓN:


Masa:



  • Ponga en el vaso la leche, la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar y mezcle 1 min / 37ºC / vel 2.

  • Añada las HARINAS y la sal e inicie 1 min / función amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un tazón grande o con un paño (15-20 minutos).


Formación y horneado:



  • Precaliente el horno a 180 ° C. Forre con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm.

  • Con un rodillo, extienda la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Cubra la superficie con las lonchas de jamón cocido, el queso de cabra, las nueces y reparta la mantequilla. Forme un rollo Comenzando por la parte más ancha. Corte en 8-9 rodajas y colóquelas en el molde preparado. Pincele la superficie con huevo batido.

  • Hornee durante 25 minutos (180 ° C). Retire del horno y sirva templado o frío.



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