Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Rissotto de quinoa con champiñones y garbanzos

18 mayo 2016
18 mayo 2016
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Cada vez más, tendemos a utilizar cereales y semillas que antes no habíamos oído ni nombrar. La primera vez que vi la quinoa, tengo que reconocerlo, pensé que era alpiste para los pajaritos. A día de hoy, mi visión ha cambiado mucho, y me parece un ingrediente indispensable en mi despensa. La quinoa es rica en vitaminas del complejo B, C, E, tiamina, rivoflavina y tiene un alto contenido de minerales (hierro, potasio, magnesio, fósforo, calcio, ...). Además tiene un contenido muy atractivo en proteinas. Por todo esto, y porque tiene un sabor agradable y suave, y es muy facil de usar, os invito a que probéis esta rica y completa receta.   Ingredientes: 650g agua 90g queso parmesano en trozos 150g cebolla pelada y cortada en cuartos 2 dientes de ajo 40g aceite de oliva 400g quinoa 300g champiñones laminados 40g mantequilla a trocitos 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras hecho en Thermomix® (en su defecto 1 pastilla de caldo de verduras comercial) Pimienta molida 400g garbanzos cocidos   Preparación: 1. Poner la quinoa en un colador fino y enjuagarla abundantemente con agua. Reservar en  el colador. 2. Pesar en un cazo 650g de agua y llevarlos a ebullición (recordad que podéis usar la balanza de vuestro Thermomix®  y pesar en un recipiente sobre la tapa). 3. Poner en el vaso limpio y seco el queso parmesano y rallarlo 20 seg/vel 10. Reservar. 4. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocear 5 seg/v el 4. Sofreir 7 minutos / 120º / vel 1 (TM31: 7 minutos/ varoma / vel 1). 5. Añadir los champiñones y rehogar 6 minutos / 120º / giro inverso / vel cuchara (TM31: 6 minutos / varoma / giro inverso / vel cuchara). 6. Añadir 650g de agua hirviendo (si se ha evaporado completar con agua natural), la quinoa lavada, el concentrado de caldo, la pimienta molida y cocinar 14 minutos / 100º / giro inverso / velocidad cuchara. Retirar a una fuente. 7. Añadir la mantequilla y el parmesano rallado y remover bien con la espátula. 8. Añadir los garbanzos cocidos y remover con la espátula. Y listo!!

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18 mayo 2016