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Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

COULANT DE CHOCOLATE AL VAPOR (SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA)

12 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 December 2022

Cómo me apetecía comerme un volcán de chocolate hecho al vapor con mi Thermomix® y aprovechar el varoma!!! Tú también puedes hacerlo aprovechando la oferta de financiación sin intereses que tenemos hasta reyes. ¡Compra tu Thermomix® y financia más barato! Y no empieces a pagar hasta marzo, disfruta enero y febrero sin pagar!


 La receta está planteada sin gluten y sin lactosa, pero puedes poner los lácteos con lactosa... y cambiar la harina de maíz por harina de trigo convencional.

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Ingredientes

  • 220 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 120 g de mantequilla sin lactosa en trozos
  • 4 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de harina de maiz
  • 300 g agua
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Engrase generosamente 6 ramequines Thermomix® y reserve. Ponga en el vaso el chocolate y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada la mantequilla y funda 2 min/70°C/vel 1.

3 Paso

Incorpore los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 20 seg/vel 4. Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® reservados y cubra cada uno con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.

4 Paso

Ponga en el vaso el agua y programe 5 min/100°C/vel 1.

5 Paso

Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con cuidado de no quemarse, desmolde pasando un cuchillo entre el volcán y el molde y sirva templados

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