Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

CREMA DE AVELLANAS, LECHE, CACAO SIN AZUCAR SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA con Thermomix®

29 September 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 1 personas

29 September 2022

A nadie le amarga un dulce, y menos si tenemos versión saludable. Una receta imprescindible para las personas chocolateras que quieran cuidarse un poquito más. También indispensables para quienes tenemos alguna intolerancia o alergia a la lactosa y al gluten...y, vigilando, también apta para las personas que necesitan controlar los azúcares y el índice glucémico de los alimentos


Como siempre te digo... si un ingrediente te gusta más o menos, ajusta la receta a tu gusto... 

Ingredientes

  • 40g eritritol
  • 200g de avellanas tostadas y peladas
  • 15g aceite de oliva suave
  • 10g de vainilla en pasta
  • 25g de cacao puro en polvo
  • 200g de leche semidesnatada sin lactosa

Pasos de la receta

1 Paso

Pesa el eritritol y pulveriza 30 segundos / velocidad 10. Reserva en un bol.

2 Paso

Pesa las avellanas y tritura 30 segundos /velocidad 10. Baja las avellanas al fondo del vaso con la espátula y repite este paso hasta obtener una crema fina de avellanas.

3 Paso

Añade el eritritol reservado, el aceite, el cacao, la vainilla y la leche y tritura 1 minuto / velocidad 10. Baja los ingredientes al fondo del vaso y mezcla 30 segundos / velocidad 8. Reserva en la nevera o utiliza a tu conveniencia.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración