advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Sylvia Borras Maseda

Benvinguts al meu blog!

Em dic Sylvia i sóc mare de quatre fills que esmorzen,dinen, berenen i sopen cada dia. Gràcies al Thermomix® he aconseguit per la meva família una dieta sana, fàcil i sobretot variada.

En aquest espai compartiré les meves receptes i consells. Espero que us siguin d'ajuda per treure el màxim profit del vostre Thermomix® !

@sravaroma

 

Benvinguts al meu blog!

Em dic Sylvia i sóc mare de quatre fills que esmorzen,dinen, berenen i sopen cada dia. Gràcies al Thermomix® he aconseguit per la meva família una dieta sana, fàcil i sobretot variada.

En aquest espai compartiré les meves receptes i consells. Espero que us siguin d'ajuda per treure el màxim profit del vostre Thermomix® !

@sravaroma

 

Comprar Thermomix®

Bruschetta de caponata siciliana amb Thermomix®

26 April 2023
26 April 2023
Categoría:

Ingredientes


350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos


500 - 600 g de tomates pera en cuartos


1 - 2 dientes de ajo


70 g de aceite de oliva virgen extra


2 cebollas rojas (aprox. 300 g) en cuartos


2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos


1 - 2 cucharaditas de sal


1 - 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida


20 - 25 g de vinagre de vino tinto


1 cucharada de azúcar (10 g)


50 g de alcaparras


70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso


24 rebanadas de pan de chapata


Preparación


1-Ponga las berenjenas en el vaso y trocee 10 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


2-Ponga los tomates y trocee 4 seg/vel 4. Retire y reserve con las berenjenas.


3-Ponga el ajo y el aceite. Triture 2 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


4-Añada la cebolla y el apio. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C//vel 1.


5-Incorpore la berenjena y el tomate reservados, la sal y la pimienta y rehogue 5 min/120°C//vel 1.


6-Añada el vinagre y el azúcar y coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete. Programe 10 min/Varoma//vel 1.


7-Agregue las alcaparras y las aceitunas y mezcle con la espátula. Vierta en una fuente, deje templar y reserve en el frigorífico. Sirva sobre rebanadas de pan de chapata (fresco o tostado) espolvoreadas con el perejil.


Un sopar saludable i ràpid!


Bon profi!

Solicita demostración
26 April 2023
icon-print-2