Bizcocho de piña

#Masas, panes y repostería 03 marzo 2021


Ingredientes:


1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)


250 g de azúcar


2 huevos


250 gramos de rodajas de piña en su jugo (reserve 50 g de jugo)


1 yogurt natural


100 g de aceite de girasol


250 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo 1


(15g)


1 pellizco de sal


2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear 


Preparación:


1 precaliente el horno a 180°c. Unte con la mantequilla el molde. 


2 ponga en el vaso el azúcar, los huevos y la piña y 50 g de jugo de piña. Triture 1 min/50°C/vel 4 


3 añada el yogur y el aceite y mezcle 10seg/vel 4


4 incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle 6 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y Vierta en el molde preparado. 


5 hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar antes de desmoldar sobre una rejilla. Espolvorea con azúcar glas y sirva. 


Esta receta tan deliciosa también la puedes encontrar en nuestra plataforma Cookidoo. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r49495


Solicita una demostración y conoce Thermomix® .