Risotto de espinacas y gambas

#Pastas y arroces 28 febrero 2021

En casa nos encanta el arroz y nos gusta prepararlo de muchas maneras, Hoy dejo por aquí esta rica receta, Risotto de espinacas y gambas! Que delicia.


Ingredientes:


80 g de cebolla en trozos


50 g de hojas de espinacas frescas


30 g de aceite de oliva


300 g de arroz en grano redondo


800 g de agua


1 pastilla de caldo de verduras


1 cucharadita de sal


300 g de gambas crudas peladas


Preparación:


1 ponga la cebolla, las espinacas y el aceite de oliva en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con las espátula bje los ingredientes hasta el fondo del vaso y sofria 3 min /120°c/vel 1


2 añada el arroz y rehogue 1 min/120°c/Giro inverso/vel 1


3 incorpore el agua, la pastilla de caldo y la sal. Programe 15 min/100°c/Giro inverso/vel 1


4 Incorpore las gambas y programe 1 min/100°c/Giro inverso/vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiendalo con la espátula. Deje reposar unos minutos y sirva. 



Espero que te haya gustado, si quieres conocer más de Thermomix® contacta conmigo y solicita tu demostración sin compromiso.