Ternera al Ron con setas

#Carnes y aves 07 mayo 2020

Me encanta sorprender a los míos con platos exquisitos, y que mejor que esta rica ternera acompañada de arroz. También la puedes acompañar con unas patatas al vapor o un puré de patatas  y os aseguro que os encantará esta delicia. 


Vamos empezar! 


INGREDIENTES:


30 gr de harina


600gr de filetes finos de ternera, cortados en trozos


2 dientes de ajo


50 gr de cebolla


50 gr de aceite de oliva


50gr de ron añejo


120gr de tomate triturado


200gr de setas de cardo (compre un bandeja surtida en mercadona) 


125gr de agua


1 cucharadita de sal


2 cucharaditas de perejil picado fresco


PREPARACIÓN:


Ponga la harina en una bolsa de plástico de uso alimentario, introduzca los filetes y mueva la bolsa para que se impregnen con la harina y reservar


Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el aceite y trocee 3 seg/vel 5.


Sofreír 6m/120º/vel 1


Añada el tomate y rehogue 5m/120º/vel 1


Incorpore el ron y evapore sin cubilete 1m/varoma/vel 1


Quite el exceso de harina de los filetes y añádalos al vaso, junto con las setas, el agua y la sal. Programe 10m/120º/vel 1


Ponga los filetes en una fuente, espolvoree con perejil picado fresco y servir.