Pechuga de pavo rellena

#Cocción en varoma 27 febrero 2021

Hoy quiero traeros un plato muy versátil, yo siempre lo hago con pechuga de pollo , y lo podéis rellenar de una gran variedad de de cosas y todas muy ricas




INGREDIENTES 


1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)


½ cucharaditas de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


100 g de jamón cocido en lonchas finas


1 manzana reineta pelada y en lonchas (aprox. 200 g)


140 g de lonchas finas de queso de sándwich en lonchas


70 g de pasas


70 g de ciruelas pasas sin hueso


50 g de nueces peladas


150 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)


Cebolla caramelizada


700 g de cebolla cortada en cuartos


70 g de mantequilla


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal


30 g de caramelo líquido


1 pellizco de pimienta molida


INF.NUTRICIONAL


por 1 ración


Calorías2395 kJ / 576 kcal


Proteína46.77 g


Carbohidratos20.08 g


Grasa34.26 g


PREPARACIÓN 


Sazone la pechuga con sal y pimienta. Póngala abierta sobre film transparente y coloque encima el jamón de york, la manzana, el queso, las pasas y las nueces. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y, si lo desea, envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.


Envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien, y colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.


Cebolla caramelizada


Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


Incorpore la mantequilla y el aceite. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/giró inverso/velocidad.cuchara


Retire el Varoma y reserve con el rollo de pavo dentro. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3 min/100°C/vel 1.


Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.