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Carmen Fuentes Salmeron

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Soy Carmen Fuentes 

Entre en Thermomix® en el año 2015 para tener el nuevo modelo de tm5 y aquí sigo ,encantada de pertenecer a este equipo.

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Brazo de gitano de gambas y salmón

27 February 2021
27 February 2021
Categoría:

Brazo de gitano de gambas y salmón



Si os gusta el salmon ,probarlo, está muy rico y si lo preparas con un día de antelación mucho mejor absorbe mejor los sabores.


En cualquier celebración triunfas por la presentación y tenerlo hecho te permite estar más con los invitados.


INGREDIENTES 


Bizcocho


4 huevos


120 g de azúcar


120 g de harina de repostería


1 pellizco de sal


Relleno


250 - 300 g de langostinos cocidos pelados


50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido


130 - 150 g de mayonesa


20 g de kétchup


50 g de huevas de mújol


10 - 15 g de coñac 


o bien 10 - 15 g de brandy


Montaje y decoración.


200 g de salmón ahumado en lonchas finas


INF. NUTRICIONAL 


por 1 rodaja


Calorías1093 kJ / 261 kcal


Proteína14.6 g


Carbohidratos17.7 g


Grasa14.7 g


Grasas saturadas2.5 g


Fibra0.4 g


Sodio572.7 mg


PREPARACION


Bizcocho


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 6 min/37°C/vel 4. Después, programe 6 min/vel 4.


Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiéndala por toda la superficie con la espátula.


Hornee durante 8-10 minutos (180°C). Mientras tanto, moje y escurra bien un paño de cocina limpio y colóquelo bien extendido sobre la superficie de trabajo. Lave el vaso.


Desmolde el bizcocho en caliente sobre el paño de cocina dejando el papel hacia arriba. Retire el papel y, apretando bien, enrolle el bizcocho junto con el paño por la parte más larga. Deje enfriar mientras prepara el relleno.


Relleno


Ponga en el vaso los langostinos y trocee 4 seg/vel 4.


Añada el atún escurrido, la mayonesa, el kétchup, las huevas y el coñac y mezcle 15 seg/vel 2.


Desenrolle cuidadosamente el bizcocho y retire el paño. Extienda el relleno por toda la superficie del bizcocho y enrolle apretando bien para evitar que queden huecos. Envuelva en papel de aluminio y reserve en el frigorífico de un día para otro.


Montaje y decoración.


Cubra el brazo de gitano con una capa fina de mayonesa y coloque encima las lonchas de salmón. Corte en rodajas y sirva.


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27 February 2021
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