PISTO CON Thermomix®

#Salsas y guarniciones 09 agosto 2021


Empieza la temporada de los tomates, calabacín, berengenas , pimientos y una manera de consumirlos es en un buen ,   Pisto con patatas y huevos duros con el que podemos acompañar un bacalao, cualquier tipo de carne, y también una manera de consumirlo todo el año es hacerlo en conserva ya que lo mejor es comer productos de temporada.




Ésta receta la prepararemos en Alta Temperatura y nos quedará un increíble, os recomiendo utilizar la colección  Básicos para dorar  ya que con ella podréis conseguir un buen fondo de nevera y prepararnos una cena rápida o un buen acompañamiento para la comida,


Aprovecharemos el varoma  y haremos unos huevos duros y unas patatas.


Éstos son los ingredientes de la receta, yo sustituyo el calabacín por berengena ya que nos gusta más.


Ingredientes



  • 1 diente de ajo

  • 50 g de aceite de oliva

  • 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm

  • 130 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm

  • 130 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm

  • 2 pellizcos de sal

  • 4 huevos

  • 400 g de tomate troceado en conserva o natural

  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada (opcional)

  • 2 pellizcos de pimienta molida 

  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

  • 500 g de patatas en rodajas de 5 mm

  • 250 g de calabacín en dados de 1 cm o berengena