PIZZA CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 30 agosto 2021

Volvemos de vacaciones y empezamos las dietas, pero los viernes nos siguen apeteciendo las pizzas, unas amigas me recomendaron  Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca  me encantó, ya que es  muy ligera y está buenísima.


Le podéis poner canónigos, espinacas baby, o restos de verduras que tengáis en la nevera.


Ingredientes


100 g de agua


25 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)


10 g de levadura prensada fresca


185 g de harina integral de trigo


½ cucharadita de sal


4 - 6 cucharadas de salsa de tomate


1 cucharadita de orégano seco


50 g de rúcula


8 - 10 aceitunas negras sin hueso


100 g de tomates cherry en mitades


150 g de mozzarellas mini


hojas de albahaca fresca troceadas


Preparación


Engrasar on aceite una bandeja para pizza (35-40 cm.).


Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura y calientar 30 seg/37°C/vel 2.


Incorporar  la harina integral y la sal y mezclar 20 seg/vel 4. Retirar la masa del vaso, formar una bola y reservar en la bandeja preparada cubierta con un bol (aprox. 20 minutos).


Precalentar el horno a 250°C.


Con las manos, extiender  la masa hasta cubrir la bandeja preparada. Cuabrir con la salsa de tomate y espolvorear con el orégano.


Hornear durante 8-10 minutos (220°C). Retirar la pizza del horno y distribuir  encima las hojas de rúcula, las aceitunas, los tomates cherry y la mozarella.  o bien los ingredientes que tengáis .


Espolvorear  con la albahaca, regar  con el aceite de oliva y sirva.



Si os ha gustado darme un Like.