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Thermomix® Barcelona

Elena Miro Peiro

Hola, soc Elena Miró.

Vinc del entorn laboral de farmacia on l’us d’aparells és de gran ajuda, i desde sempre m’ha agradat cuinar, com no podia ser d’altra manera el fruit d’aquesta barreja ha fet que sigui una TM6 Lover! 

M’agrada innovar tant com reproduir la cuina tradicional, i sobretot m'agrada compartir les receptes i novetats amb vosaltres!      

 Elenmir

Hola, soc Elena Miró.

Vinc del entorn laboral de farmacia on l’us d’aparells és de gran ajuda, i desde sempre m’ha agradat cuinar, com no podia ser d’altra manera el fruit d’aquesta barreja ha fet que sigui una TM6 Lover! 

M’agrada innovar tant com reproduir la cuina tradicional, i sobretot m'agrada compartir les receptes i novetats amb vosaltres!      

 Elenmir

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Cookidoo por el mundo: Mejillones con salsa de curry verde tailandés con Thermomix®

22 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

22 September 2023
Categoría:

Me gusta probar mejillones en los restaurantes y estos me gustaron, pero no los encontraba en Cookidoo en español. Quité los filtros y puse thai en el buscador. Entre otras apareció esta receta que he traducido. La he puesto en mis recetas y ahora la comparto con vosotros.


Si no tenéis todos los ingredientes no pasa nada, los mejillones son muy agradecidos igualmente. 


Espero que os guste

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Ingredientes

  • 15 g de hojas de cilantro fresco, más un extra para decorar
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de chiles verdes frescos, cortados en trozos, más un extra para decorar (opcional)
  • 30 g de chalota
  • 15 g de raíz de jengibre fresco, pelado y cortado en rodajas redondas (2 mm)
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 limas, jugo y ralladura
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 20 g salsa de soja
  • 250 gramos de leche de coco
  • 20 g de azúcar moreno
  • 1500 g de mejillones frescos
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Pasos de la receta

1 Paso

 Coloque en el vaso la mitad del cilantro y pique 2 seg/vel 7 

2 Paso

Añada la guindilla, el ajo, la chalota, el jengibre, las semillas de cilantro, las semillas de comino, la pimienta, la ralladura de 1 lima y el zumo de 2 limas y triture 2 seg/vel 7 

3 Paso

3.Añada el aceite de oliva y cocine 3 min/120°C/vel 1 

4 Paso

4.Añada la salsa de soja, la leche de coco y el azúcar y mezcle 1 min/vel 7 

5 Paso

5.Coloque el recipiente Varoma sobre la tapa del vaso y pese los mejillones. Tape el Varoma y cocine al vapor 14 min/Varoma/vel 1. Retire los mejillones, rocíelos con la salsa, espolvoree con el resto del cilantro picado y guindilla y sirva.

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22 September 2023
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