Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!
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Esther Barnadas Sole
Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!
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Hummus de zanahoria en Thermomix® (TM6)
04 November 2021Hummus de zanahoria en Thermomix®
Me encanta el hummus! Con Thermomix® queda espectacular, supercremoso y bien emulsionado.
En la plataforma de recetas Cookidoo a parte del tradicional hay muchos más (con judiones, con remolacha, con piquillos,..) que nos permiten descubrir sabores nuevos y sorprendentes.
En este caso, en un directo en el Facebook DELEGACIÓ Thermomix® BARCELONA, he querido mostrar lo fácil y rico que queda este: hummus de zanahoria!! Dulzón, suave, con un punto picante.....buf! queda tan ricoooo!
Gran plan como entrante en cenas informales, fiestas navideñas y celebraciones.
No dejéis de probarlo que seguro que os va a sorprender. Vamos al lío!
Ingredientes
60 g de aceite de oliva
250 g de zanahorias, cortadas en trozos (2 cm)
60 g de cebolla en trozos
20 g de jarabe de agave
o bien 20 g de miel
1 cucharadita de comino molido
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
50 g de semillas de sésamo tostado
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
90 g de agua
20 g de zumo de limón
Preparación
1-Poner en el vaso el aceite de oliva, las zanahorias, la cebolla, la miel y el comino e inicie Alta Temperatura (5 minutos).
2-Añadir los garbanzos, las semillas de sésamo, la sal, la pimienta, el agua y el zumo de limón e inicie el modo Triturar/1 min.
Verter en un bol y servir templado o frío, sobre pan tostado, con panes planos o con crudités de verduras.
Espero que os haya gustado y que le déis al LIKE al final del post para que yo lo sepa.
Un abrazo,
Esthermomix ;-)
(Instagram @esthermomix)