Pastel de chocolate vegano

#General 18 febrero 2017

Pastel de chocolate veganoPastel de chocolate.Ingredientes pastel200gr de harina150gr de azúcar de caña125 gr de leche de almendra o de soja40 gr de cacao en polvo100 gr de agua70 gr de aceite de girasol1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de levadura en polvoIngredientes frosting.125 gr de anacardos50 gr de leche de almendra40 gr de sirope de arce25 gr de aceite de coco2 cucharaditas de zumo de naranja1 cucharadita de esencia de vainilla precalentamos el horno a 180 grados.Mezclamos la harina el azúcar la levadura el bicarbonato y el cacao 10 segundos velocidad 5.Añadimos los líquidos y mezclamos 15 segundos a velocidad 6.Con la espátula bajamos lo que quede en las paredes y mezclamos 3 segundos velocidad 6.La masa, que queda muy densa, la colocamos en recipiente y lo ponemos en el horno a 180 grados y unos 20 minutos (dependiendo del horno).Por otro lado preparamos el frosting, poniendo los anacardos y pulverizando 10 segundos a velocidad 10. Bajamos lo que queda en las paredes y añadimos el resto de ingredientes. Mezclamos 10 segundos a velocidad 7.Una vez frío el pastel colocamos encima el frosting.Y a disfrutar