concentrado de verduras

#Salsas y guarniciones 23 marzo 2021

Holaa, 


hoy os voy a dar un consejo de algo que yo  hago con Thermomix® que le da un toque especial a aquello que cocinamos y queremos agregar  cubitos de caldo.


En mi caso yo tengo en la nevera siempre el concentrado de carne , de verduras  y de pescado. Me da confianza , ya que siempre se lo que le pongo a los alimentos


Estos son los ingredientes que lleva el de verduras


700 g de verduras variadas 


1 diente de ajo  


50 g de agua  


30 g de aceite de oliva  


40 g de sal gorda  


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida 


Como veis muy  básicos y de fácil adquisición , os dejo el link que os lleva a la receta a cookidoo.


concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento



Como veis yo lo pongo en un tarro de cristal a medida que se va vaciando voy cambiándolo por uno mas pequeño, si lo quisierais congelar  lo ponéis en una cubitera lo congeláis y luego se puede poner en bolsitas y así cada vez que necesitéis utilizáis un cubito.


Es super practico  y mas sano imposible


Os animo a hacerlo y si tenéis cualquier duda aquí estoy para ayudaros.


Ya  me contareis 


un saludo 


Laura Corbo