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Lucile M Pedroletti Junco
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Crema de leche, chocolate y avellanas
27 June 2016Quería compartir con vosotros la versión francesa de la crema de avellanas, que es mucho más cremosa que la receta española. Buen provecho ! Tiempo de preparación : 4 minTiempo total: 2h Ingredientes:90 g de azúcar125 g de avellanas enteras peladas60 g de chocolate fondant en trozos70 g de mantequilla en trozos100g de leche Preparación1- Ponga el azúcar en el vaso y triture 10 seg/vel 9.2- Añada las avellanas y triture 15 seg/ vel 9. Con la espátula, baje las avellanas al fondo del vaso.3- Añada el chocolate fondant y triture 15 seg/vel 9. Con la espátula, baje el chocolate al fondo del vaso.4- Añada la mantequilla y la leche y programe 3 min/ 50°C/ vel 2 y triture 5 seg/vel 9. Vierta la crema en un recipiente hermético y conserve en el frigorífico durante aproximadamente 2 horas. Sirva fríoSugerencia :Si prefiere un gusto más fuerte a chocolate, reduzca la cantidad de avellanas y aumente la cantidad del chocolate fondant.Se puede comer con crepes, pan, tortitas.