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Crema de leche, chocolate y avellanas
27 junio 2016Quería compartir con vosotros la versión francesa de la crema de avellanas, que es mucho más cremosa que la receta española. Buen provecho ! Tiempo de preparación : 4 min Tiempo total: 2h Ingredientes: 90 g de azúcar 125 g de avellanas enteras peladas 60 g de chocolate fondant en trozos 70 g de mantequilla en trozos 100g de leche Preparación 1- Ponga el azúcar en el vaso y triture 10 seg/vel 9. 2- Añada las avellanas y triture 15 seg/ vel 9. Con la espátula, baje las avellanas al fondo del vaso. 3- Añada el chocolate fondant y triture 15 seg/vel 9. Con la espátula, baje el chocolate al fondo del vaso. 4- Añada la mantequilla y la leche y programe 3 min/ 50°C/ vel 2 y triture 5 seg/vel 9. Vierta la crema en un recipiente hermético y conserve en el frigorífico durante aproximadamente 2 horas. Sirva frío Sugerencia : Si prefiere un gusto más fuerte a chocolate, reduzca la cantidad de avellanas y aumente la cantidad del chocolate fondant. Se puede comer con crepes, pan, tortitas.