Thermomix® Barcelona

Lucile M Pedroletti Junco

<p>Bienvenidos en mi blogosfera de cocina con Thermomix® . Bienvenue sur mon blog de recettes Thermomix® . Welcome to my blog of Thermomix® recipes.</p>

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Receta de muffins de almendras y arándanos

30 junio 2015
30 junio 2015
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Una receta Thermomix® compatible TM31 y TM5 muy saludable, sin gluten y sin lacteos que les gustará a los niños y a toda la familia.   Tiempo activo: 15 min. Tiempo de cocción: 20 min. Tiempo total: 35 min. Ingredientes para 12 muffins:  

  • 400g de almendras crudas y sin piel
  • 1⁄2 cucharada de bicarbonato sodio
  • 1⁄2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cardamomo
  • 1 cucharadita de canela
  • 1⁄2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 140g de sirope de agave o de miel
  • 3 huevos
  • 100g de arándanos
  1. Precaliente el horno 180 grados.
  2. Engrase una bandeja de muffins o coloque moldes de papel en la bandeja.
  3. Ponga las almendras en el vaso y pulverice 15 seg./vel 10.
  4. Con la espátula, baje las almendras hacia el fondo del vaso. Añada el bicarbonato de sodio, la sal, la canela el cardamomo en el vaso. Mezcla 5 seg./ vel 4. Vierte la mezcla en un bol y reserve.
  5. Ponga en el vaso: la vainilla, el sirope o la miel y los huevos y mezcla 10 seg./vel 3.
  6. Añada los ingredientes reservados en el vaso y mezcla 10 seg./vel 4.
  7. Añada los arándanos y mezcle bien a mano con la ayuda de la espátula.
  8. Vierta la masa en la bandeja de muffins rellenando cada molde.
  9. Hornee por 18 o 20 minutos o hasta que la parte encima sea dorada.
  10. De la vuelta a la bandeja de muffins a la mitad de cocción.
  11. Deje enfriar los muffins en un estante.
  Sugerencia: Se puede cambiar las frutas según las temporadas: manzanas en el otoño o melocotones en el verano.  
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30 junio 2015