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Receta de muffins de almendras y arándanos
30 June 2015Una receta Thermomix® compatible TM31 y TM5 muy saludable, sin gluten y sin lacteos que les gustará a los niños y a toda la familia. Tiempo activo: 15 min.Tiempo de cocción: 20 min.Tiempo total: 35 min.Ingredientes para 12 muffins:
- 400g de almendras crudas y sin piel
- 1⁄2 cucharada de bicarbonato sodio
- 1⁄2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cardamomo
- 1 cucharadita de canela
- 1⁄2 cucharadita de extracto de vainilla
- 140g de sirope de agave o de miel
- 3 huevos
- 100g de arándanos
- Precaliente el horno 180 grados.
- Engrase una bandeja de muffins o coloque moldes de papel en la bandeja.
- Ponga las almendras en el vaso y pulverice 15 seg./vel 10.
- Con la espátula, baje las almendras hacia el fondo del vaso. Añada el bicarbonato de sodio, la sal, la canela el cardamomo en el vaso. Mezcla 5 seg./ vel 4. Vierte la mezcla en un bol y reserve.
- Ponga en el vaso: la vainilla, el sirope o la miel y los huevos y mezcla 10 seg./vel 3.
- Añada los ingredientes reservados en el vaso y mezcla 10 seg./vel 4.
- Añada los arándanos y mezcle bien a mano con la ayuda de la espátula.
- Vierta la masa en la bandeja de muffins rellenando cada molde.
- Hornee por 18 o 20 minutos o hasta que la parte encima sea dorada.
- De la vuelta a la bandeja de muffins a la mitad de cocción.
- Deje enfriar los muffins en un estante.