Thermomix® Barcelona

Maite Rius Soler

<p>Soy una persona que me gusta cocinar, hace ya 12 años que tengo la Thermomix® y me gusta enseñar el buen funcionamiento de la máquina y sus recetas.</p>

Soy una persona que me gusta cocinar, hace ya 12 años que tengo la Thermomix® y me gusta enseñar el buen funcionamiento de la máquina y sus recetas.

Gazpacho de espárragos blancos

06 junio 2021
06 junio 2021
Categoría:

Buenos días cociner@s!


Empieza el buen tiempo y con ello las bebidas frías, la receta que os traigo hoy es perfecta para esos días de verano que quieres tomar algo fresquito, saludable y delicioso


Para empezar necesitaremos los siguientes ingredientes:



  • 100 g de almendras crudas sin piel

  • 400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo

  • ½ pepino pelado

  • 50 g de cebolla

  • 50 g de miga de pan blanco

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 - 2 cucharadas de vinagre

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta blanca molida


Una vez los tengamos todos empezaremos con la receta



  1. Pondremos en el vaso las almendras y las rallaremos 20 segundos a velocidad 10

  2. Agregaremos los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Trituraremos 3 minutos a velocidad 5-10 progresivamente y cuando terminemos lo pondremos en un recipiente hermético y lo reservaremos en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora. Lo serviremos bien frío


Como veis solo con dos pasos de preparación tendréis una bebida refrescante para el verano 


Disfrutarla mucho


¡Hasta la próxima!



Solicita demostración
06 junio 2021