Thermomix® Barcelona

Maite Rius Soler

Soy una persona que me gusta cocinar, hace ya 12 años que tengo la Thermomix® y me gusta enseñar el buen funcionamiento de la máquina y sus recetas.

Soy una persona que me gusta cocinar, hace ya 12 años que tengo la Thermomix® y me gusta enseñar el buen funcionamiento de la máquina y sus recetas.

Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones

28 febrero 2018
28 febrero 2018

¡Buenos días y feliz Miércoles!


Amantes del tomate, esta receta es perfecta para todos vosotros.


Este plato parece más difícil de lo que es, eso si para realizar este plato se necesita 1 hora para poderlo hacer, así que si tienes prisa no te aconsejo que lo hagas porque sobretodo para cortar el tomate y quitarle todo el relleno del tomate se necesita paciencia, para que no se rompa, aunque una vez realizado eso es mucho más fácil, solamente poner una cucharada de champiñones, beicon y queso de cabra dentro del tomate, para rellanarlo.  


¡¡¡Esta riquísimo y super sabroso!!!


¡¡Buen provecho a todos y ánimo que estamos a mitad de semana!!


Solicita demostración