ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS

#Pescados y mariscos 10 febrero 2016

ESTOFADO DE SEPIA CON PATATASINGREDIENTES:Para la Picada:- 5 Ajos- 4  Ramitas de perejil(solo las hojas)- 15 gr de pan tostado o bastoncitos- 15 gr de almendras tostadas- 15 gr de avellanas tostadas- 1  Ñora (sin semillasPara el estofado:- 400gr de cebolla- 50 gr de aceite de oliva- 500 gr de sepia- 100 gr de vino blanco- 350 gr de agua- 3 huevos- sal y pimienta.PREPARACIÓN:1-Introducir los ingeredientes de la picada y triturar 5 seg/vel 6, retirar y reservar en un vol.2-Introducir la cebolla cortada a cuartos y el aceite y triturar 5 seg/ vel 4 a continuación sofreir 10 min /120 ºC /vel cuchara.3- Añadir la sepia salpimentada y cortada en dados de unos 2 o 3 cm y sofreir 10 min/120ºC/vel cuchara.4- Mientras tanto, cortar las patatas a dados e introducirlas en el recipiente Varoma, junto con los huevos envueltos en papel film.5- Añadir al vaso el vino,el agua y la picada reservada, poner el recipiente Varoma en su posición  y  programar 20 min/temp Varoma /giro izda.6- A continuación retirar el recipiente Varoma, introducir las patatas en el vaso y programar 5 min/100/ giro izda.7- Cuando termine introducir el estofado en una fuente, pelar los huevos  y trocearlos 3 seg/vel 4. 8- Servir el estofado bien caliente y espolvorear por encima con el huevo picado.