Thermomix® Barcelona

Margarita Ventura Lopez

<p>  Buenos dias´soy agente comercial de Thermomix® Esplugues (Barcelona). Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en ella encontraras mis recetas preferidas de temporada y temáticas, fotos,trucos, noticias, promociones etc. Con esto espero ayudaros a intentar de hacer nuevos platos y a sacar el máximo partido a vuestra Thermomix® . Ya sabeis que para cualquier duda o pregunta podeis contactar conmigo. Muchas gracias!      </p>

  Buenos dias´soy agente comercial de Thermomix® Esplugues (Barcelona). Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en ella encontraras mis recetas preferidas de temporada y temáticas, fotos,trucos, noticias, promociones etc. Con esto espero ayudaros a intentar de hacer nuevos platos y a sacar el máximo partido a vuestra Thermomix® . Ya sabeis que para cualquier duda o pregunta podeis contactar conmigo. Muchas gracias!      

ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS

10 febrero 2016
10 febrero 2016
Categoría:
INGREDIENTES: Para la Picada: - 5 Ajos - 4  Ramitas de perejil(solo las hojas) - 15 gr de pan tostado o bastoncitos - 15 gr de almendras tostadas - 15 gr de avellanas tostadas - 1  Ñora (sin semillas Para el estofado: - 400gr de cebolla - 50 gr de aceite de oliva - 500 gr de sepia - 100 gr de vino blanco - 350 gr de agua - 3 huevos - sal y pimienta. PREPARACIÓN: 1-Introducir los ingeredientes de la picada y triturar 5 seg/vel 6, retirar y reservar en un vol. 2-Introducir la cebolla cortada a cuartos y el aceite y triturar 5 seg/ vel 4 a continuación sofreir 10 min /120 ºC /vel cuchara. 3- Añadir la sepia salpimentada y cortada en dados de unos 2 o 3 cm y sofreir 10 min/120ºC/vel cuchara. 4- Mientras tanto, cortar las patatas a dados e introducirlas en el recipiente Varoma, junto con los huevos envueltos en papel film. 5- Añadir al vaso el vino,el agua y la picada reservada, poner el recipiente Varoma en su posición  y  programar 20 min/temp Varoma /giro izda. 6- A continuación retirar el recipiente Varoma, introducir las patatas en el vaso y programar 5 min/100/ giro izda. 7- Cuando termine introducir el estofado en una fuente, pelar los huevos  y trocearlos 3 seg/vel 4.  8- Servir el estofado bien caliente y espolvorear por encima con el huevo picado.  
Solicita demostración
10 febrero 2016