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Margarita Ventura Lopez
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ARROZ CON ESPINACAS Y BACALAO
11 October 2016 Ingredientes
Solicita demostración - 750gr. de caldo de ave
- 4 lomos de bacalao desalado sin piel
- 1 diente de ajo,
- 60gr.de cebolla tierna
- 50gr.de mantequilla
- 150gr de espinacas frescas
- 250gr de arroz
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100gr de sobrasada
- 40g de miel
- 70g de nata (especial cocina)
- Trocee el ajo y la cebolla 4 seg/vel 5. Con la espátula,baje la verdura hacia el fondo del vaso.
- Añada la mantequilla y sofría 3min/100º/vel1. Mientras coloque cada lomo de bacalao entre el recipiente y la bandeja varoma y calentar el caldo a parte, hasta que este hirviendo.
- Incorpore las espinacas y programe 2min/100º/vel 1. A continuación, triture 20seg/vel7.
- Agregue el arroz y rehoge 2 min/100º/vel 1 giro a la izquierda.
- Vierta el caldo caliente, la sal yla pimienta y ponga el Varoma en su posición y programe 14 min./varoma/giro a la izquierda/vel.cuchara. deje reposar 2 minutos en el vaso.
- Saque los lomos de bacalao del varoma y reserve. Lave el vaso y ponga la sobrasada y la miel en el vaso limpio y programe 3min/80º/vel 1.
- Añada la nata y programe 1 min/80º/vel 1.
- Coloque un aro de emplatar sobre cada plato y vierta el arroz en ellos.Retire cada aro,coloque un lomo de bacalao sobre el arroz y riegue con la crema de sobrasada.