COULAND DE NARANJA AL VAPOR

#Cocción en varoma 15 mayo 2021


Couland espectacular, postre sencillo y sano, aprovechando 20 minutos en el varoma tendrás un postre espectacular


INGREDIENTES


1 Naranja


65 gr. Azúcar


2 Huevos


70 Aceite oliva


Harina de repostería


Chocolate 70% Cacao


Yogur Griego


Ponga en el vaso 30 g de azúcar y 2-3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) e inicie Triturar 15 seg. Con la espátula, baje los ingredientes despegando muy bien lo que haya quedado en el fondo del vaso.


Corte la naranja por la mitad y exprima una mitad añadiendo al vaso 30 g de zumo (reserve la otra mitad). Añada 1 yogur griego y mezcle 10 seg/vel  Retire del vaso y reserve en el frigorífico.


Ponga en el vaso el chocolate en trozos y 50 g de aceite de oliva y funda 2 min/70°C/vel 1. Mientras tanto, pincele el interior de 4 flaneras individuales desechables de aluminio con aceite.


Añada los huevos, la harina y 35 g de azúcar y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en una manga pastelera. Reparta la mezcla en la flaneras preparadas y reserve. Lave y seque el vaso.