MINICARACOLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 17 abril 2020





Ingredientes:Masa de briox



  • 15o g de leche entera
  • 50 g de mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • 20 g de levadura fresca
  • 400g de harina de fuerza
  • 50 g de azúcar


Formado y relleno

  • 30 g de mantequilla fundida
  • 50 g de azúcar moreno
  • 50 de pepitas de chocolate
  • 1 huevo batido, para pintar


PREPARACION

  1. Vierta en el vaso la leche y la mantequilla.Programe 1 minuto / 37º / vel 2
  2. Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos/ vel 2.
  3. Agregue la harina y el azúcar. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 2 min/ vel espiga
  4. Vuelque la masa sobre la encimera.


Formado y relleno

  1. Precaliente el horno a 200º
  2. Con un rodillo, estire la masa formando un rectángulo de 60 x 40 cm. Pinte con mantequilla fundida, dejando el borde superior sin pintar, para más tarde poder sellar con agua.
  3. Espolvoree con el azúcar moreno y reparta las pepitas de chocolate. Comience a enrollar como si fuera un brazo de gitano, de manera que el borde sin mantequilla quede al final. Pinte este borde con agua, para que al cerrar el rollo quede bien sellado.
  4. Corte rodajas de 2 cm de grosor ( aproximadamente) y colóquelas en un molde de muffins. Deje reposar en sitio templado hasta que doble el volúmen
  5. Pinte con huevo batido y hornee, hasta que estén doradas
  6. Deje enfriar y espolvoree con azúcar glas


MINICARACOLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE