Después de más de 20 años disfrutando de la cocina con Thermomix® , ahora compartiendo mi experiencia a través de la red de Agentes comerciales de Vorwerk. Espero que os gusten mis publicaciones!
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Una receta de restaurante con maridaje! Bacalao con gambones y almejas.
11 February 2021Sorprende este fin de semana a tu pareja con esta receta, no fallarás...!!
El bacalao en su punto, cocinado al vapor en el Varoma, la crema de calabacín y cebolla adquiere un punto sutil gracias al fumet de las gambas...
Ya solo falta que os animeis, os aseguro que vais a enamorar...garantizado..!!
Espero vuestros comentarios...!!
Ah..! Y algo que no podemos olvidar, con nuestro Thermomix® solo habremos ensuciado el vaso y el varoma..!
Cookidoo®: Bacalao con gambones y almejas.
Quiero compartir con vosotros EL maridaje perfecto para este tipo de celebraciones, cava rosado DO Penedès, de mis vecinos de Sant Sadurní d’Anoia, ...“De Nit”...de la célebre firma Raventòs i Blanc.
La variedad de la uva Monastrell es la responsable de un bonito y característico color rosáceo pálido, elegante, con notas de rosas secas, frutas silvestres, cítricos y los toques vegetales típicos del Xarel·lo que nos hacen disfrutar de un maridaje perfecto con este plato.
Espero que os haya gustado mi propuesta "para enamorar". Un extraordinario plato y un buen cava nunca puede fallar...!!